Twilight Saga - Vivre a en crever

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм "Сумерки". Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!

Мир наших героев, каким мы привыкли его видеть, рухнул. Наша ролевая раздвигает привычные рамки и представляет вам новый Сумеречный мир. Да, наши герои как и прежде соблюдает те законы, но истории переписаны. Мы копнули на много глубже и готовы открыть глаза и вам.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Episod 1: - Jasper Hale;

Episod 2: - Isabella M. Swan;

Episod 3: - Eva Brise;

Episod 4: - Master;

Episod 5: - Marilyn Baptiste;

Episod 6: - Sulpicia Volturi;

Episod 7: - Tanya Denali;

Episod 8: - Alec Volturi;

Episod 9: - Mary Benet;

Episod 10: - Rosalie Hale;

Episod 11: Isabella M. Swan;

Episod 12: Taide Feira;

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ:
Kate Denali вакантно АКТИВИСТЫ ФОРУМА:

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ

Дата|время в игре: 11.11.2009. 18:00-24:00
события в игре: Жизнь ни когда не останавливается на месте, вот и Белла перебралась из солнечной Аризоны в мрачный город на окраине штата Вашингтон Форкс. Прошло уже пару месяцев, девушка уже успела обжиться, найти друзей и может быть даже парня, ведь Эдвард Каллен так на нее смотрит и даже пытается наладить общение, только он все время что то скрывает и это раздражает девушку.

Цитата дня
—Я имела в виду радиоактивных пауков, криптонит и все такое.
—А, вся эта чушь про супергероев! А что если я не герой? Что, если я просто плохой чувак?

ПАРТНЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru Twilight Saga - Vivre a en crever »Twilight saga. Eclipse in the heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » добро пожаловать » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Лерика написал(а):

прошу прощения за глюк(

Ни чего страшного, бывает

Лерика написал(а):

теперь осталось решить, кудая больше хочу, к Румынам или к Мондрианам(на них ведь нет акции?)...

Решать вам, на Мондриант акции нет, этот клан возник внезапно, по желанию игрока, а вот по Румынам акция есть action vol.3 "Румыны" в любом случае, персонаж будет проходит по упрощенной анкете Упрощенный прием
Выбирайте персонажа в котором вам будет удобно

0

122

так, ну вот на чет внешности еще)
все же я уверена, что персонаж с внехой Добрев будет против родственницы...
обажаю Нину просто)
поэтому, думаю, придется взять Викторию Джастис. она свободна?
и еще. можно ли узнать, какой персонаж изъявил желание создать клан?
хтелось бы немного о задумках узнать)

0

123

Лерика написал(а):

все же я уверена, что персонаж с внехой Добрев будет против родственницы...
обажаю Нину просто)

Да, Нина у нас занята и двойники не предусмотрены

Лерика написал(а):

поэтому, думаю, придется взять Викторию Джастис. она свободна?

Свободна, занимайте

Лерика написал(а):

и еще. можно ли узнать, какой персонаж изъявил желание создать клан?
хтелось бы немного о задумках узнать)

Конечно, виновник торжества Charles Mondrian, вот ссылка на его профиль http://vivreaencrever.rusff.me/profile.php?id=17
Рекомендую вам зарегистрироваться под любым именем и в ЛС все с ним обсудить

0

124

благодарю)
зарегистрируюсь как Лерика пока что)

0

125

Лерика написал(а):

благодарю)
зарегистрируюсь как Лерика пока что)

Отлично, как выложите анкету имя вам поменяем

0

126

Лерика написал(а):

хорошо, спасибо)

Всегда к вашим услугам  http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

+1

127

Лерика
Очень жаль, что вы не хотите с нами остаться...
Но об этом лучше писать не в этой теме.

0

128

Доброго времени суток ) При составлении анкеты возник лишь один вопрос: как я понимаю - из биографии Стефана и Владимира, то "благодаря" Волтури им пришлось затаиться; гонения итальяшек привело их к тому, что пришлось долгое время обходиться без "еды", в частности фраза: "Стефан и Владимир, единственные кто научился контролировать своё желание, и только поэтому выжили"
Из этого вытекает, что и Стефан, и Владимир владеют способностью "аскетизм", поскольку это приобретенное вследствие хода истории (как, например, Карлайл и вся семья Калленов, которые перешли на "диетическое" питание). Поэтому я подумал, можно ли заменить указанную способность?

0

129

Stefan написал(а):

Доброго времени суток ) При составлении анкеты возник лишь один вопрос: как я понимаю - из биографии Стефана и Владимира, то "благодаря" Волтури им пришлось затаиться; гонения итальяшек привело их к тому, что пришлось долгое время обходиться без "еды", в частности фраза: "Стефан и Владимир, единственные кто научился контролировать своё желание, и только поэтому выжили"
Из этого вытекает, что и Стефан, и Владимир владеют способностью "аскетизм", поскольку это приобретенное вследствие хода истории (как, например, Карлайл и вся семья Калленов, которые перешли на "диетическое" питание). Поэтому я подумал, можно ли заменить указанную способность?

Доброго времени суток. Я бы не назвала это особой способностью, скорее физическим свойством этих двух вампиров приобретенным для того, что бы выжить. Но если вы хотите заменить способность мы будем не против.

0

130

Esme Cullen

Esme Cullen написал(а):

Я бы не назвала это особой способностью, скорее физическим свойством этих двух вампиров приобретенным для того, что бы выжить.

это я и хотел сказать ) Большое спасибо за разъяснение )

0

131

Stefan
пожалуйста. если, что обращайтесь.

0

132

Vivre a en crever...Mozart Opera Rock?
Привлекло. Не подскажите, кто сейчас нужнее всего в сюжете?

0

133

Sangre написал(а):

Vivre a en crever...Mozart Opera Rock?

Это лучше будет уточнить у самого Эмметта, но думаю, что именно так оно и есть. Любит он уж это.)

Sangre написал(а):

Привлекло.

Мы рады. :flirt:

Sangre написал(а):

кто сейчас нужнее всего в сюжете?

Из мужских персонажей нам нужны троица Вольтури, Эдвард, Карлайл, Джеймс, Гарретт, Владимир из Румынского клана и Елиазар. Из женских же персонажей нуждаемся в Ирине и Кармен Денали, Виктории и новообращенной девушке, которая попадет к Калленам.

0

134

Добрый вечер! Хорошая ролевая))А Розали приёмная дочь не нужна?

0

135

белоснежка написал(а):

Добрый вечер! Хорошая ролевая))А Розали приёмная дочь не нужна?

Доброго времени суток. Спасибо Вам) Ну Розали сама принимать такого решения не может, это только вместе с Эмом им решать. Но Калленам нужна приемная дочь, которую можно найти в нужных персонажах.  Для неё уже готов квест.

0

136

Esme Cullen написал(а):

Доброго времени суток. Спасибо Вам) Ну Розали сама принимать такого решения не может, это только вместе с Эмом им решать. Но Калленам нужна приемная дочь, которую можно найти в нужных персонажах.  Для неё уже готов квест.

Да я понимаю...просто упомянула по привычке Розали..привыкла что на других роливых Эммет всегда пропадает)
Девушка из акции по характеру мне понравилась, но к внешности к сожалению душа не лежит (

0

137

белоснежка написал(а):

Да я понимаю...просто упомянула по привычке Розали..привыкла что на других роливых Эммет всегда пропадает)
Девушка из акции по характеру мне понравилась, но к внешности к сожалению душа не лежит (

Внешность можно поменять. Мы прописали её как возможную.

0

138

Esme Cullen
о ..это хорошо) Ну пусть Эммет И Роз подумают... я завтра зайду уточню..)) Если нет, подумаю насчёт акционой девушки) Можно ведь так, вы не против?)

0

139

белоснежка написал(а):

о ..это хорошо) Ну пусть Эммет И Роз подумают... я завтра зайду уточню..)) Если нет, подумаю насчёт акционой девушки) Можно ведь так, вы не против?)

Я говорила с Роуз, она ждет Эмма. Он будет завтра, с поправкой на праздник, после завтра. Они решат все.
Хотя девушка из нужных нам очень нужна. На неё огромные планы.
Будем ждать Вас завтра после завтра.

0

140

Ребят, можно уточнить? Я писала анкету, но без био. Потом она пропала. А персонаж числится занятым.
Если моя анкета была принята - то я не вижу всего форума.
Если нет - я не вижу никого больше под ником Таня Денали на форуме

0

141

Tanya Denali
Анкета числится в архиве принятых. Наверняка администрация просто не открыла доступа ко всему форуму. Но ты единственная Таня Денали.

0

142

Kate Denali
Фух, а я уж перепугалась)
Тогда жди меня в игре, сестренка))

0

143

Tanya Denali
Жду не дождусь и ищу нам Иришу http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/118/2/c/_happy__by_CookiemagiK.gif

0

144

Tanya Denali
прошу прощения. видимо я не проследила.

0

145

То и дело повторяются
Слова "Христос воскрес!"
Все друг другу улыбаются:
"Воистину воскрес!"
Мы вас с праздником божественным
Поздравим от души!
Настроением торжественным
Его встречайте вы.
Славься, Пасха величавая!
Глядит Господь с небес,
Как ликуют православные:
"Христос воскрес!"

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/42/605/42605674_d36f52de8b01.gif

С наилчшими пожеланиями, ваши партнеры FRPG: Your Personal Sin

+1

146

Доброго времени суток!
У вас принимаются неканоны к Денали?

0

147

мурзилка 666
Я-то лично не против, но стоит продумать детали:как присоединились, как вампиром стала и т.д.

0

148

ну это мы запросто завтра будет анкета
а можно туды вампирчика для меня сунуть анкета имеется

0

149

мурзилка 666
Не вижу причин чтобы вам это запретить.) Но я бы вам посоветовала лучше дождаться Эмметта или Эсми, чтобы точно узнать не будут ли они против присоединения к Денали.

0

150

мурзилка 666
Я не совсем поняла о вампирчике какого и куда вы хотите добавить. Просвятите пожалуйста и я дам Вам ответ. Вообще мы не против неканона к Денали если это не дампир.

0

Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » добро пожаловать » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно