главное что бы вам в этой шкурке было удобно
я играл обеими внешностями и думаю смогу их подстроить под персонажа)
Вдохновения с анкетой
Спасибо)
Twilight Saga - Vivre a en crever |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм "Сумерки". Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ |
_______________________ полезные ссылки: упрощенный прием сюжет роли нужные персонажи занятые внешности гостевая f.a.q. или часто задаваемые вопросы список сверхспособностей набор в администрацию |
ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ Дата|время в игре: 11.11.2009. 18:00-24:00
—Я имела в виду радиоактивных пауков, криптонит и все такое. —А, вся эта чушь про супергероев! А что если я не герой? Что, если я просто плохой чувак? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » добро пожаловать » Ваши вопросы - наши ответы
главное что бы вам в этой шкурке было удобно
я играл обеими внешностями и думаю смогу их подстроить под персонажа)
Вдохновения с анкетой
Спасибо)
Здравствйуте!
Придержите, пожалуйста, Корин Вольтури и внешность Коко Роша.
Спасибо)
Лили
Доброго времени суток.)
Будет придержана на три дня, ждем вас.)
Реклама форума Ссылка была оставлена некорректно, с использованием несоответствующей кодировки (хотя таковая для вашего форума была представлена). Исправьте пожалуйста, в противном случае ваша реклама будет удалена.
Отредактировано TS (2012-04-07 18:58:50)
TS
сейчас исправлю
Реклама форума Ссылка была оставлена некорректно, с использованием несоответствующей кодировки (хотя таковая для вашего форума была представлена). Исправьте пожалуйста, в противном случае ваша реклама будет удалена.
Отредактировано TS (Сегодня 18:58:50)
Вы исправили, но баннер и ссылки не действительны, мы сами оставили рекламу на вашем форуме повторно, ваша реклама так же размещена у нас.
Вы исправили, но баннер и ссылки не действительны, мы сами оставили рекламу на вашем форуме повторно, ваша реклама так же размещена у нас.
я посмотрю в чем проблема.
Всем привет. Захотела занять персонажа из акции. По какому шаблону заполнять анкету?)
Anna McCord
Добрый вечер.) По акционному, будем вам рады.)
Kate Denali
Спасибо)
Kate Denali
Шаблон анкеты для авторских персонажей?)
Anna McCord
Не за что.) Нет, тот шаблон, что упрощенный прием.
Здравствуйте. Придержите пожалуйста роль Тани Денали на максимальный срок. Давно хотела вернуться к своему первому персонажу. Вот решила пойти именно к вам. Аккаунт сейчас зарегистрирую. Анкета будет завтра-послезавтра
Здравствуйте. Придержите пожалуйста роль Тани Денали на максимальный срок. Давно хотела вернуться к своему первому персонажу. Вот решила пойти именно к вам. Аккаунт сейчас зарегистрирую. Анкета будет завтра-послезавтра
Доброй вечер
Держим за вами на три дня, ждем и удачи с анкетой
Здравствуйте, хотела бы узнать по больше о вашей ролевой. Не могли бы вы рассказать как у вас идет игра, активная ли? Я бы хотела бы взять Элис Каллен, если все утроит.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, хотела бы узнать по больше о вашей ролевой. Не могли бы вы рассказать как у вас идет игра, активная ли? Я бы хотела бы взять Элис Каллен, если все утроит.
Заранее спасибо.
Доброго дня
Игра активно развивается, сейчас отыгрываются девять квестов, включая и квест для Калленов
И нам как раз не хватает красавицы Элис, будем рады видеть на просторах форума
Twilight
Что ж, тогда я побежала регистрироваться)
Что ж, тогда я побежала регистрироваться)
Удачи с анкетой и вдохновения
скажите, а что вы можете сказать про Melissa Jess Stewart? я имею в виду: нужна ли она, и т.д?
скажите, а что вы можете сказать про Melissa Jess Stewart? я имею в виду: нужна ли она, и т.д?
Доброго дня
С начала хочу сказать что эпизоды у нас именные и без игры не останется не кто, но что касается данного персонажа, то Мелиса в игре конечно пригодится, но она не один из нужных на данный момент персонажей
доброго времени суток
придержите Карлайла, пожалуйста
доброго времени суток
придержите Карлайла, пожалуйста
Доброго дня
Папа нам очень нужен, ждем на просторах форума, держим на три дня
Удачи и вдохновения с анкетой
никак не могу определиться с ролью...
не поможете?
девушка. вампир или дампир (думаю, они не приветствуются?..)
никак не могу определиться с ролью...
не поможете?
Доброго дня конечно поможем
вампир или дампир (думаю, они не приветствуются?..)
Дампиров у нас не в акции, не в сюжетах нет, но дампиры разрешены во всех кланах, кроме Вольтури, вы можете ее спокойно создать, только пропишите свое происхождение, точнее линию до рождения. Это очень важно
Из Вампиров нам нужны Виктория и Ирина в клан Денали, а так же девушка к Калленам из нужных
Надеюсь вам помог
о да, вы очень помогли, спасибо)
можно создать дампира к Калленам?
о да, вы очень помогли, спасибо)
можно создать дампира к Калленам?
Рад, что смог это сделать
Нет, к Калленам по сюжету прописана лишь одна девушка и она новообращенный вампир
Другие герои в этот клан включены не будут, сами понимаете, он на столько популярен, что если это разрешить, Каллены разрастутся как Вольтури
Но вы можете дополнить Дампиром какие кланы, как Лондонский, Румыны и новый клан Мондриан.
да, конечно, все понимаю)
что это за новый клан, можно поподробнее узнать?
что это за новый клан, можно поподробнее узнать?
Конечно можно, это клан схож с Румынами, разве что гораздо моложе, главе около тысячу лет, клан весьма агрессивен и воинственно настроен против Вольтури, считая этот клан слишком высокомерным и что пора менять власть. Это клан основан в Голландии и на данный момент там и существует.
прошу прощения за глюк(
неплохо, неплохо)
теперь осталось решить, кудая больше хочу, к Румынам или к Мондрианам(на них ведь нет акции?)...
Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » добро пожаловать » Ваши вопросы - наши ответы