Twilight Saga - Vivre a en crever

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм "Сумерки". Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!

Мир наших героев, каким мы привыкли его видеть, рухнул. Наша ролевая раздвигает привычные рамки и представляет вам новый Сумеречный мир. Да, наши герои как и прежде соблюдает те законы, но истории переписаны. Мы копнули на много глубже и готовы открыть глаза и вам.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Episod 1: - Jasper Hale;

Episod 2: - Isabella M. Swan;

Episod 3: - Eva Brise;

Episod 4: - Master;

Episod 5: - Marilyn Baptiste;

Episod 6: - Sulpicia Volturi;

Episod 7: - Tanya Denali;

Episod 8: - Alec Volturi;

Episod 9: - Mary Benet;

Episod 10: - Rosalie Hale;

Episod 11: Isabella M. Swan;

Episod 12: Taide Feira;

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ:
Kate Denali вакантно АКТИВИСТЫ ФОРУМА:

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ

Дата|время в игре: 11.11.2009. 18:00-24:00
события в игре: Жизнь ни когда не останавливается на месте, вот и Белла перебралась из солнечной Аризоны в мрачный город на окраине штата Вашингтон Форкс. Прошло уже пару месяцев, девушка уже успела обжиться, найти друзей и может быть даже парня, ведь Эдвард Каллен так на нее смотрит и даже пытается наладить общение, только он все время что то скрывает и это раздражает девушку.

Цитата дня
—Я имела в виду радиоактивных пауков, криптонит и все такое.
—А, вся эта чушь про супергероев! А что если я не герой? Что, если я просто плохой чувак?

ПАРТНЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru Twilight Saga - Vivre a en crever »Twilight saga. Eclipse in the heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » добро пожаловать » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

весна написал(а):

хочу взять Таню Денали, но не могу определиться с внешностью, все блондин, которых я знаю заняты у вас по акциям хдд
можете помочь с внешностью?

Я такая плохая влезу, надеюсь администрация будет не против
Для любимой сестренки http://xmages.net/storage/10/1/0/e/6/upload/b06ca4fd.png
Например, Блейк Лайвли, Рози Хантингтон Уизли, Клэр Холт, Элисон Мичалка, Имоджен Путс, Изабель Лукас, Диана Крюгер, Анна Линн Маккорд, Миранда Керр, Тереза Палмер. Это пока все, кого я вспомнила

Отредактировано Kate Denali (2012-04-01 09:43:26)

0

62

Kate Denali
мы не против.
только мисс Лайвли у нас занята по акции, как и мисс МакКорд. 
роль придерживаю до 03.04.2012 включительно

0

63

Tanya Denali
[взломанный сайт]
Думаю, что лучше Рози или Клэр. Тут на твой выбор уже.) Правда у нас уже Добрев есть, Аккола есть, Уэсли будет, дневниковые заполоняют, Клэр прям бы вписалась хд

0

64

Придержите Розали, пожалуйста:)

0

65

туц-туц написал(а):

Придержите Розали, пожалуйста:)

добрый день. на Розали проходит кастинг) не желаете ли принять участие?) там все предельно просто)

0

66

Добрый вечер/утро!
Скажите на Эдварда кастинг или так принимаете?
Как понял сюжет по Сумеркам, и далеко от него не ушли?
И возможно ли увидеть пробный пост-два от лица Бэллы. Все таки если мне играть, мне хотелось бы видеть с кем. Чтобы потом не было проблем с уходами-передачами профилей. Думаю, вы это понимаете.
Спасибо!

0

67

Edward написал(а):

Добрый вечер/утро!
Скажите на Эдварда кастинг или так принимаете?
Как понял сюжет по Сумеркам, и далеко от него не ушли?
И возможно ли увидеть пробный пост-два от лица Бэллы. Все таки если мне играть, мне хотелось бы видеть с кем. Чтобы потом не было проблем с уходами-передачами профилей. Думаю, вы это понимаете.
Спасибо!

Доброй ночи.
На Эдварда у нас свободный набор. Вот только есть желающий, который зарегистрировался и не подал анкету. Поэтому профиль может быть освобожден, так как данный персонаж очень нужен в игру. Пост от лица Беллы я Вам могу показать и надеюсь беллочка меня не убьет.

пост Беллы

пост здесь был. из-за нежелания иметь проблемы был удален. в случае если вы не успели прочесть попросите и мы снова Вам предоставим такую возможность.

0

68

Просто игра вся закрыта, и не факт что она начата, поэтому неясна как кто играет, какая скорость и др.
Поэтому и прошу пост, а так да, прочитать не успел.

0

69

Edward написал(а):

Просто игра вся закрыта, и не факт что она начата, поэтому неясна как кто играет, какая скорость и др.
Поэтому и прошу пост, а так да, прочитать не успел.

Доброго дня
Наша ролевая существует только три дня, мы открылись 31 и уже набрали такое количество игроков, что касается игры, то уже написано и сегодня будет выложено четыре квеста, в котором участвуют все принятые игроки. Так же интересный квест для Калленов, поэтому Эдвард нужен не только Белле. А пока все желающие начали свободную игру..
А наша Белочка имеет большой опыт игры данным персонажем, она вас не разочарует
Ждем на форуме

0

70

Emmett Cullen написал(а):

А наша Белочка имеет большой опыт игры данным персонажем, она вас не разочарует
Ждем на форуме

Беллочка не разочарует, не бросит. Мамой клянется;)))
Очень Вас ждем;)

0

71

день добрый) какие женские роли вам нужны?))

0

72

Мальвина написал(а):

день добрый) какие женские роли вам нужны?))

Доброго дня
Это зависит от того какую расу и характер вы ищите, если говорить о вампирах, то Таня, Ирина Денали, Хайди Вольтури, особенно ждем Викторию, так же не откажемся от Леи, но место в нашей семье найдется всем

0

73

оборотнями не играла никогда, как и людьми)
имела ввиду вампиров и дампиров))
не могу определиться(
поэтому и спросила, кого особо видеть хотели бы)

0

74

Мальвина написал(а):

оборотнями не играла никогда, как и людьми)

Ни когда не поздно попробовать

Мальвина написал(а):

поэтому и спросила, кого особо видеть хотели бы)

Для сюжета очень нужна Таня, Ирина и Виктория
Внешность можете занять любую из свободных
Ждем на просторах форума

0

75

приветствую, сладкие, до которого кастинг на Рози?

0

76

Рози написал(а):

До полуночи. Сразу после полуночи я закрываю кастинг.

0

77

Esme Cullen написал(а):

И решение будет тут же принято, мы оповестим победителя по средствам связи оставлено в анкете

0

78

Прошу не удалять мой аккаунт, завтра будет анкета)

0

79

Denis McCartney написал(а):

Прошу не удалять мой аккаунт, завтра будет анкета)

Держим за вами еще на два дня
Спасибо что предупредили

0

80

Здравствуйте!)
Скажите пожалуйста, а какие мужские персонажи (вампиры или люди) вам нужны?)

0

81

Алекс
Доброго времени суток!
Пока администрации нет, возьму на себя ответственность.) Нужны многие. Из Калленов это Эдвард и Джаспер, так же нужны Аро, Кай и Марк, если из Вольтури. Никто не будет против Джеймса и Джейкоба. Есть еще по заявкам из нужных, Чарльз ждет главу своего клана, а я жду своего Гарретта.)

Отредактировано Kate Denali (2012-04-06 13:46:28)

0

82

Черт, все нужные у вас с парами, а я это не люблю

0

83

Алекс
Но это ведь необязательно, если вы так этого не хотите.)
Насколько я знаю, тот перс, по заявке Чарльза, не предусматривает пока пару. Но это обговаривать лучше уже с ним самим. Из Вольтури Деметрия и Феликса никто не заставляет связывать узами. Можете и рассмотреть акционных персонажей.) Да и вообще, все-таки играть вам, а вы всегда можете повернуть сюжетную линию по собственному усмотрению.

0

84

Я вот подумываю над ролью Эрика (внука Эдварда), но можно сменить внешность? А то Пол меня бесит)

0

85

Алекс
Лучше будет этот аспект обговорить с самой администрацией, но, думаю, никто из них против не будет - главное предупредить.) Если для канона разрешили изменить, то думаю и тут будет можно.

0

86

Kate Denali
Ну и отлично)
Жду тогда администрацию)

0

87

Eric Masen
Рада, что вы с нами http://xmages.net/storage/10/1/0/e/6/upload/b06ca4fd.png
Скоро появятся)

+1

88

Kate Denali
Большое спасибо Катенькая за помощь

Алекс написал(а):

Алекс

Доброго дня
Да, внешность можно изменить, на кого планируете?

0

89

Twilight
Думаю либо на Робби Амелля, либо на Алексея воробьева

0

90

Eric Masen написал(а):

Думаю либо на Робби Амелля, либо на Алексея воробьева

Отлично
Выбирайте между ними, они оба подойдут, главное что бы вам в этой шкурке было удобно
Вдохновения с анкетой

0

Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » добро пожаловать » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно