Twilight Saga - Vivre a en crever

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм "Сумерки". Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!

Мир наших героев, каким мы привыкли его видеть, рухнул. Наша ролевая раздвигает привычные рамки и представляет вам новый Сумеречный мир. Да, наши герои как и прежде соблюдает те законы, но истории переписаны. Мы копнули на много глубже и готовы открыть глаза и вам.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Episod 1: - Jasper Hale;

Episod 2: - Isabella M. Swan;

Episod 3: - Eva Brise;

Episod 4: - Master;

Episod 5: - Marilyn Baptiste;

Episod 6: - Sulpicia Volturi;

Episod 7: - Tanya Denali;

Episod 8: - Alec Volturi;

Episod 9: - Mary Benet;

Episod 10: - Rosalie Hale;

Episod 11: Isabella M. Swan;

Episod 12: Taide Feira;

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ:
Kate Denali вакантно АКТИВИСТЫ ФОРУМА:

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ

Дата|время в игре: 11.11.2009. 18:00-24:00
события в игре: Жизнь ни когда не останавливается на месте, вот и Белла перебралась из солнечной Аризоны в мрачный город на окраине штата Вашингтон Форкс. Прошло уже пару месяцев, девушка уже успела обжиться, найти друзей и может быть даже парня, ведь Эдвард Каллен так на нее смотрит и даже пытается наладить общение, только он все время что то скрывает и это раздражает девушку.

Цитата дня
—Я имела в виду радиоактивных пауков, криптонит и все такое.
—А, вся эта чушь про супергероев! А что если я не герой? Что, если я просто плохой чувак?

ПАРТНЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru Twilight Saga - Vivre a en crever »Twilight saga. Eclipse in the heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » добро пожаловать » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

снова дня вам) я просила придержать Мерэлин, но кто-то уже зарегистрировался под этим ником. вот сижу и думаю,что делать то) другую роль присматривать)

0

32

крис написал(а):

снова дня вам) я просила придержать Мерэлин, но кто-то уже зарегистрировался под этим ником. вот сижу и думаю,что делать то) другую роль присматривать)

Доброго дня
Дело в другом, что девушка роль еще не заняла, и не уверена еще что возьмет именно ее, правда раньше она принимала активное участие в создание ролевой, из за трудностей в учебе пришлось бросить. И вот она снова с нами. Но мы с радостью поможем подобрать вам другую роль, на данный момент нуждаемся в Альвина Брэндон, она человек, можете выбрать своего не канонического персонажа, который так же проходит по упрощенной анкете

0

33

Хорошо)

таак у меня вопрос... можно мне ей имя сменить а??
на Melrose??? *_*

0

34

Averdin написал(а):

таак у меня вопрос... можно мне ей имя сменить а??
на Melrose??? *_*

Конечно, имя вы сменить можете, как и внешность
Это не принципиальный вопрос, главное что бы в шкурке персонажа было комфортно

0

35

Добрый день)
В првую очередь хочу сказать, что у вас красивый и приятных глазу дизайн)
Во вторых, если я хочу взять неканона мне полную или скоращеную анкету писать?
И еще, что с ролью Розали?)
Буду благодарна за ответы)

0

36

Emma написал(а):

Добрый день)

добрый день;)) большое Вам спасибо, старались для наших дорогих участников и гостей.
спасибо Эммету))

Emma написал(а):

Добрый день)

желательно) можете взять акционного неканона, изменив малость его биографию, внешность, если желаете.

Emma написал(а):

у нас проходит кастинг) не желаете ли принять в нем участие?)

0

37

Emma написал(а):

Добрый день)

Доброго
Большое спасибо, нам очень приятно слышать такие слова

Emma написал(а):

Сокращенную, первые десять не канонов проходят по сокращенной анкете

Emma написал(а):

На роль Розали у нас проходит кастинг, в которым вы можете принять участие, он продлиться ровно неделю

Emma написал(а):

Всегда к вашим услугам

0

38

Из акционных мне присмотрелись несколько ролей, но я еще не определилась)
не могли бы вы рассказать в чем заключается суть кастинга?я бы приняла участие)

0

39

Emma написал(а):

Из акционных мне присмотрелись несколько ролей, но я еще не определилась)

Определяйтесь
Если что будем рады помочь

Emma написал(а):

не могли бы вы рассказать в чем заключается суть кастинга?я бы приняла участие)

Конечно, для начала вам необходимо ознакомится с этой темой Кастинг на роль Розали Хейл И там представлен шаблон анкеты который необходимо заполнить, ответите на необходимые вопросы и напишите пост, на одну из предложенных тем, при этом регистрироваться не надо, анкету оставляем от лица гостя

0

40

День добрый) Хотелось бы взять канона и внешность Эмбер Хёрд) Скажите, кого лучше взять? Думала из Деналей Таню или кого-то из Волтури, к примеру Ренату или же Хайди)

0

41

Ви написал(а):

День добрый) Хотелось бы взять канона и внешность Эмбер Хёрд) Скажите, кого лучше взять? Думала из Деналей Таню или кого-то из Волтури, к примеру Ренату или же Хайди)

Добрый день. Внешность можете брать.  Девушки Волтури нам нужны будут обе, как и Таня Денали. кто больше даже затрудняюсь сказать.  Лучше прислушайтесь к себе и посмотрите, кто Вам больше понравиться.

+1

42

Прочла ваше f.a.q. и вспомнила уже о позабытой идеи.
Хотела создать дампира не канона в клан Волтури. Отец девушки Маркус Волтури, а мать его жена, сестра Аро. И начало этой истории, что о рождении дочери никто не знал, но когда Аро узнал секрет сестры, то убил её. После он долго искал дочь Маркуса, но тот уверял, что её больше нет и её убили. А после уже она нашлась и теперь в клане Волтури.
Возможно будет вписаться с такой историей в игру?

0

43

ви написал(а):

Прочла ваше f.a.q. и вспомнила уже о позабытой идеи.
Хотела создать дампира не канона в клан Волтури. Отец девушки Маркус Волтури, а мать его жена, сестра Аро. И начало этой истории, что о рождении дочери никто не знал, но когда Аро узнал секрет сестры, то убил её. После он долго искал дочь Маркуса, но тот уверял, что её больше нет и её убили. А после уже она нашлась и теперь в клане Волтури.
Возможно будет вписаться с такой историей в игру?

Мы обсудим данный вопрос всем админ составом и скажем Вам ответ.

0

44

Хорошо, при заполнении анкеты я распишу всё более подробно и логично)) Загляну к вам чуть позже, но внешность Эмбер придержите))

0

45

Ви написал(а):

Хорошо, при заполнении анкеты я распишу всё более подробно и логично)) Загляну к вам чуть позже, но внешность Эмбер придержите))

хорошо) мы сейчас все решим.

0

46

Ви
мы тут посовещались с моими коллегами и пришли к выводу, что наличие дампира в клане Волтури слишком запутает все. Простите, но наш ответ "нет". Мы не против неканонического вампира в клане Волтури с выбраной вами внешностью. Если Вам так хотелось бы взять Волтури то вот Рената, Челси, Хайди, Корин нам нужны. Также Таня Денали нам нужна будет.

0

47

Здравствуйте!И снова я!=) Я просила придержать Elena Kraus, сейчас планирую писать анкету, но запуталась по какому шаблону её писать?Не могли бы вы мне подсказать?=)

0

48

Гостья написал(а):

Здравствуйте!И снова я!=) Я просила придержать Elena Kraus, сейчас планирую писать анкету, но запуталась по какому шаблону её писать?Не могли бы вы мне подсказать?=)

добрый вечер;))
Елена - акционная героиня, а посему, пишите акционную\упрощенную анкету. вдохновения Вам  http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/036/0/1/_innocent__by_crula.gif  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

49

Гостья написал(а):

по упрощенному.
Да вы вчера писали про отношения с Владимиром и я из-за того, чт опочти спала немного запутала Вас и себя. Владимир женат.

0

50

Это я вас изначально запутала, думала про Стефана,а написала про Владимира=)Меня как раз Стефан интересовал, что Владимир женат видела, да и его я и не рассматривала. Как-то у меня произошёл сбой в голове с именами. Анкета та что упрощённый приём,просто меня смутило там про неканонов описание? И вопрос пробный пост может быть с другой ролевой, или вы тему дадите?

0

51

Гостья написал(а):

Это я вас изначально запутала, думала про Стефана,а написала про Владимира=)Меня как раз Стефан интересовал, что Владимир женат видела, да и его я и не рассматривала. Как-то у меня произошёл сбой в голове с именами. Анкета та что упрощённый приём,просто меня смутило там про неканонов описание? И вопрос пробный пост может быть с другой ролевой, или вы тему дадите?

Оо..ну тогда проблема решина. Оо...то наверное опечатка наша. Можете вставить описание из акции. Пробный пост может быть с другой ролевой.

0

52

Спасибо=)Всё, пошла заполнять)

0

53

Гостья написал(а):

Спасибо=)Всё, пошла заполнять)

ждем))))

0

54

доброй ночи С:
придержите роль ** а так же уэсли для нужных :3

0

55

Elizabeth Crash написал(а):

придержите роль ** а так же уэсли для нужных :3

Доброй ночи. Мистер Уэсли у нас занят по второй акции. Ваша роль придержана.

0

56

Esme Cullen написал(а):

Мистер Уэсли у нас занят по второй акции.

а возможно ли как-то его акционного придердать? С:

0

57

а возможно ли как-то его акционного придердать? С:

можно. только ознакомьтесь с самым персонажем из второй акции. тогда скажите окончательный ответ.

0

58

Esme Cullen
я уже давно ознакомилась еще до просьбы придежания персонажей) он волне прекрано описан С: и, повторюсь, возможно придержание?

0

59

я уже давно ознакомилась еще до просьбы придежания персонажей) он волне прекрано описан С: и, повторюсь, возможно придержание?

конечно))) оба персонажа придержаны до 03.04.2012 включительно.

0

60

доброй ночи.
хочу взять Таню Денали, но не могу определиться с внешностью, все блондин, которых я знаю заняты у вас по акциям хдд
можете помочь с внешностью?

0

Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » добро пожаловать » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно