снова дня вам) я просила придержать Мерэлин, но кто-то уже зарегистрировался под этим ником. вот сижу и думаю,что делать то) другую роль присматривать)
Ваши вопросы - наши ответы
Сообщений 31 страница 60 из 185
Поделиться322012-03-31 15:22:21
снова дня вам) я просила придержать Мерэлин, но кто-то уже зарегистрировался под этим ником. вот сижу и думаю,что делать то) другую роль присматривать)
Доброго дня
Дело в другом, что девушка роль еще не заняла, и не уверена еще что возьмет именно ее, правда раньше она принимала активное участие в создание ролевой, из за трудностей в учебе пришлось бросить. И вот она снова с нами. Но мы с радостью поможем подобрать вам другую роль, на данный момент нуждаемся в Альвина Брэндон, она человек, можете выбрать своего не канонического персонажа, который так же проходит по упрощенной анкете
Поделиться332012-03-31 16:03:00
Хорошо)
таак у меня вопрос... можно мне ей имя сменить а??
на Melrose??? *_*
Поделиться342012-03-31 16:04:52
таак у меня вопрос... можно мне ей имя сменить а??
на Melrose??? *_*
Конечно, имя вы сменить можете, как и внешность
Это не принципиальный вопрос, главное что бы в шкурке персонажа было комфортно
Поделиться352012-03-31 16:58:04
Добрый день)
В првую очередь хочу сказать, что у вас красивый и приятных глазу дизайн)
Во вторых, если я хочу взять неканона мне полную или скоращеную анкету писать?
И еще, что с ролью Розали?)
Буду благодарна за ответы)
Поделиться362012-03-31 17:01:30
Добрый день)
добрый день;)) большое Вам спасибо, старались для наших дорогих участников и гостей.
спасибо Эммету))
Добрый день)
желательно) можете взять акционного неканона, изменив малость его биографию, внешность, если желаете.
у нас проходит кастинг) не желаете ли принять в нем участие?)
Поделиться372012-03-31 17:02:48
Добрый день)
Доброго
Большое спасибо, нам очень приятно слышать такие слова
Сокращенную, первые десять не канонов проходят по сокращенной анкете
На роль Розали у нас проходит кастинг, в которым вы можете принять участие, он продлиться ровно неделю
Всегда к вашим услугам
Поделиться382012-03-31 17:03:57
Из акционных мне присмотрелись несколько ролей, но я еще не определилась)
не могли бы вы рассказать в чем заключается суть кастинга?я бы приняла участие)
Поделиться392012-03-31 17:06:28
Из акционных мне присмотрелись несколько ролей, но я еще не определилась)
Определяйтесь
Если что будем рады помочь
не могли бы вы рассказать в чем заключается суть кастинга?я бы приняла участие)
Конечно, для начала вам необходимо ознакомится с этой темой Кастинг на роль Розали Хейл И там представлен шаблон анкеты который необходимо заполнить, ответите на необходимые вопросы и напишите пост, на одну из предложенных тем, при этом регистрироваться не надо, анкету оставляем от лица гостя
Поделиться402012-03-31 17:35:48
День добрый) Хотелось бы взять канона и внешность Эмбер Хёрд) Скажите, кого лучше взять? Думала из Деналей Таню или кого-то из Волтури, к примеру Ренату или же Хайди)
Поделиться412012-03-31 17:40:38
День добрый) Хотелось бы взять канона и внешность Эмбер Хёрд) Скажите, кого лучше взять? Думала из Деналей Таню или кого-то из Волтури, к примеру Ренату или же Хайди)
Добрый день. Внешность можете брать. Девушки Волтури нам нужны будут обе, как и Таня Денали. кто больше даже затрудняюсь сказать. Лучше прислушайтесь к себе и посмотрите, кто Вам больше понравиться.
Поделиться422012-03-31 17:50:43
Прочла ваше f.a.q. и вспомнила уже о позабытой идеи.
Хотела создать дампира не канона в клан Волтури. Отец девушки Маркус Волтури, а мать его жена, сестра Аро. И начало этой истории, что о рождении дочери никто не знал, но когда Аро узнал секрет сестры, то убил её. После он долго искал дочь Маркуса, но тот уверял, что её больше нет и её убили. А после уже она нашлась и теперь в клане Волтури.
Возможно будет вписаться с такой историей в игру?
Поделиться432012-03-31 17:56:25
Прочла ваше f.a.q. и вспомнила уже о позабытой идеи.
Хотела создать дампира не канона в клан Волтури. Отец девушки Маркус Волтури, а мать его жена, сестра Аро. И начало этой истории, что о рождении дочери никто не знал, но когда Аро узнал секрет сестры, то убил её. После он долго искал дочь Маркуса, но тот уверял, что её больше нет и её убили. А после уже она нашлась и теперь в клане Волтури.
Возможно будет вписаться с такой историей в игру?
Мы обсудим данный вопрос всем админ составом и скажем Вам ответ.
Поделиться442012-03-31 17:57:42
Хорошо, при заполнении анкеты я распишу всё более подробно и логично)) Загляну к вам чуть позже, но внешность Эмбер придержите))
Поделиться452012-03-31 17:59:42
Хорошо, при заполнении анкеты я распишу всё более подробно и логично)) Загляну к вам чуть позже, но внешность Эмбер придержите))
хорошо) мы сейчас все решим.
Поделиться462012-03-31 18:20:58
Ви
мы тут посовещались с моими коллегами и пришли к выводу, что наличие дампира в клане Волтури слишком запутает все. Простите, но наш ответ "нет". Мы не против неканонического вампира в клане Волтури с выбраной вами внешностью. Если Вам так хотелось бы взять Волтури то вот Рената, Челси, Хайди, Корин нам нужны. Также Таня Денали нам нужна будет.
Поделиться472012-03-31 19:49:23
Здравствуйте!И снова я!=) Я просила придержать Elena Kraus, сейчас планирую писать анкету, но запуталась по какому шаблону её писать?Не могли бы вы мне подсказать?=)
Поделиться482012-03-31 19:53:37
Здравствуйте!И снова я!=) Я просила придержать Elena Kraus, сейчас планирую писать анкету, но запуталась по какому шаблону её писать?Не могли бы вы мне подсказать?=)
добрый вечер;))
Елена - акционная героиня, а посему, пишите акционную\упрощенную анкету. вдохновения Вам
Поделиться492012-03-31 19:54:13
по упрощенному.
Да вы вчера писали про отношения с Владимиром и я из-за того, чт опочти спала немного запутала Вас и себя. Владимир женат.
Поделиться502012-03-31 21:31:21
Это я вас изначально запутала, думала про Стефана,а написала про Владимира=)Меня как раз Стефан интересовал, что Владимир женат видела, да и его я и не рассматривала. Как-то у меня произошёл сбой в голове с именами. Анкета та что упрощённый приём,просто меня смутило там про неканонов описание? И вопрос пробный пост может быть с другой ролевой, или вы тему дадите?
Поделиться512012-03-31 21:33:29
Это я вас изначально запутала, думала про Стефана,а написала про Владимира=)Меня как раз Стефан интересовал, что Владимир женат видела, да и его я и не рассматривала. Как-то у меня произошёл сбой в голове с именами. Анкета та что упрощённый приём,просто меня смутило там про неканонов описание? И вопрос пробный пост может быть с другой ролевой, или вы тему дадите?
Оо..ну тогда проблема решина. Оо...то наверное опечатка наша. Можете вставить описание из акции. Пробный пост может быть с другой ролевой.
Поделиться522012-03-31 21:40:23
Спасибо=)Всё, пошла заполнять)
Поделиться532012-03-31 21:45:21
Спасибо=)Всё, пошла заполнять)
ждем))))
Поделиться542012-04-01 00:13:50
доброй ночи С:
придержите роль ** а так же уэсли для нужных :3
Поделиться552012-04-01 00:15:53
придержите роль ** а так же уэсли для нужных :3
Доброй ночи. Мистер Уэсли у нас занят по второй акции. Ваша роль придержана.
Поделиться562012-04-01 00:17:04
Мистер Уэсли у нас занят по второй акции.
а возможно ли как-то его акционного придердать? С:
Поделиться572012-04-01 00:21:59
а возможно ли как-то его акционного придердать? С:
можно. только ознакомьтесь с самым персонажем из второй акции. тогда скажите окончательный ответ.
Поделиться582012-04-01 00:24:57
Esme Cullen
я уже давно ознакомилась еще до просьбы придежания персонажей) он волне прекрано описан С: и, повторюсь, возможно придержание?
Поделиться592012-04-01 00:29:50
я уже давно ознакомилась еще до просьбы придежания персонажей) он волне прекрано описан С: и, повторюсь, возможно придержание?
конечно))) оба персонажа придержаны до 03.04.2012 включительно.
Поделиться602012-04-01 07:46:19
доброй ночи.
хочу взять Таню Денали, но не могу определиться с внешностью, все блондин, которых я знаю заняты у вас по акциям хдд
можете помочь с внешностью?