Оооо... я помню, у нас тоже в колледже что-то такое было... только нас не заставляли участвовать преподы....я один раз сходила... больше не пошла уже)))))
У нас группа левая во всех смыслах. Мы ну оооочень плохо себя ведем.
Twilight Saga - Vivre a en crever |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм "Сумерки". Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ |
_______________________ полезные ссылки: упрощенный прием сюжет роли нужные персонажи занятые внешности гостевая f.a.q. или часто задаваемые вопросы список сверхспособностей набор в администрацию |
ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ Дата|время в игре: 11.11.2009. 18:00-24:00
—Я имела в виду радиоактивных пауков, криптонит и все такое. —А, вся эта чушь про супергероев! А что если я не герой? Что, если я просто плохой чувак? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » флуд » флуд второй, или да здравствуют выходные!)
Оооо... я помню, у нас тоже в колледже что-то такое было... только нас не заставляли участвовать преподы....я один раз сходила... больше не пошла уже)))))
У нас группа левая во всех смыслах. Мы ну оооочень плохо себя ведем.
Kate Denali
Ааааа)) не, у нас нормальная группа была) ну, дружная во всяком случае, мы мало выставляли себя в негативном свете)) у нас срывались на параллельной группе)
Marilyn Baptiste
Эх, устала учиться. Понятия не имею, как буду математику сдавать. Единственный предмет, который я не понимаю не коим образом
Kate Denali
Я списывала)) тоже не понимаю))Но шпоры сделали свое дело)
Сдашь, не волнуйся)
Marilyn Baptiste
О да, с этим-то терминатором, брр
Kate Denali
Прорвешься) Я в тебя верю)
Marilyn Baptiste
Благодарю
Kate Denali
Отзвонилась она мне) Пообещала, что завтра-послезавтра во всем разберемся... ладно, два дня я еще потерплю...
Marilyn Baptiste
о, ну хоть позвонила, и то радует. не расстраивайся давай там)
Kate Denali
Постараюсь
Блин, холодно оооочень холодно... х)
Marilyn Baptiste
У нас наоборот тепло сегодня. Домой приехала на градусник посмотрела и аж удивилась...+22
Kate Denali
Круууто вам) у нас вроде +1 -_-
Marilyn Baptiste
Эта крутость продлиться недолго( В среду уже дождь будет
Kate Denali
у нас наоборот потепелние обещают)
Marilyn Baptiste
скорей бы лето
Kate Denali
Да)) тепло, солнышко, зелень... а то сейчас пейзажи тоску навевают))
Marilyn Baptiste
Точно, любовь везде так и прет хд
Чем маешься?
Kate Denali
Ага) только сейчас у меня прет негатив х)
Чем маешься?
Шрифты качала, теперь аватарку какую-то делаю х) Ты?)
Marilyn Baptiste
И не у тебя одной.
А я ищу аватарки с Кэндис хд
Отредактировано Kate Denali (2012-04-09 17:34:25)
И не у тебя одной.
Я не одинока!) Только не знаю, хорошо ли это
А я ищу аватарки с Кэндис хд
Могу поробовать чего-нибудь сделать) Хотя из меня такой мастер, что страшно х)
Только не знаю, хорошо ли это
Это, конечно, плохо. Особенно если меня сейчас понесет философствовать и бла-бла-бла
Могу поробовать чего-нибудь сделать) Хотя из меня такой мастер, что страшно х)
Даваааай из меня намного хуже. В общем с фотошоп я на вы
Это, конечно, плохо. Особенно если меня сейчас понесет философствовать и бла-бла-бла
Философия... никогда не любила предмет этот)) ни в колледже, ни в универе)) нафига ее проходить, если каждый видит мир по-своему и по-своему все воспринимает?)))
Даваааай из меня намного хуже. В общем с фотошоп я на вы
Я на ты, но мы с ним оооочень часто ругаемся х)
нафига ее проходить, если каждый видит мир по-своему и по-своему все воспринимает?)))
Согласна. Только зря доказывать свою точку зрения человеку, которого она не колышет. Особенно, если этот человек препод. У меня преподовательница по обществу и мхк, по специальности философ. Каждую пару обсирает. Говорит, что у нас в группе всего четыре здравомыслящих человека. хд одна из них я
но мы с ним оооочень часто ругаемся х)
Но быстро миритесь, я надеюсь?)
Согласна. Только зря доказывать свою точку зрения человеку, которого она не колышет. Особенно, если этот человек препод.
Это точно)) Я в колледже с преподом никак не поладила на философии)) рррр... из-за него у меня развилась нелюбовь к этому предмету))
У меня преподовательница по обществу и мхк, по специальности философ. Каждую пару обсирает. Говорит, что у нас в группе всего четыре здравомыслящих человека. хд одна из них я
Ну и отлично) Меньше тебя доставать будет))
Но быстро миритесь, я надеюсь?)
Я тоже надеюсь х) ну, обычно быстро))
Это точно)) Я в колледже с преподом никак не поладила на философии)) рррр... из-за него у меня развилась нелюбовь к этому предмету))
У меня у брата так же, сдать не мог даже.
Меньше тебя доставать будет))
О дааа. Вот только я люблю учиться. Долбанутая, точно. Ною весь день, что хочу домой, меня бесит просыпаться в шесть утра, но когда я дома, то мне просто нечем заняться.
У меня у брата так же, сдать не мог даже.
Я то сдала, но стоило мне это немало нервов)) и преподу тожн)))
О дааа. Вот только я люблю учиться.
Мне бы так) а то сессия скоро, а делать ничего не хочется) надо контрольные написать, к экзаменам подготовиться, тесты пройти... а лень)))
но когда я дома, то мне просто нечем заняться.
А оно всегда так)) Мне тоже делать нечего, так я то фильмы смотрю, то вот в фотошопе зависаю))
Я то сдала
Умниииица
Мне бы так) а то сессия скоро, а делать ничего не хочется) надо контрольные написать, к экзаменам подготовиться, тесты пройти... а лень)))
А это и у меня сейчас так же. Билеты по русскому не учу, от зачета она меня освободила, вот я все еще надеюсь, что и от экзамена освободит. Лишь бы историк не заставил, а то она у меня профильный предмет.
А оно всегда так))
А я вернулась к ролевым)
Умниииица
Дааа)) счастливая уже была, как никогда)))
А это и у меня сейчас так же. Билеты по русскому не учу, от зачета она меня освободила, вот я все еще надеюсь, что и от экзамена освободит.
У меня только зачет по белорусскому будет -_- второй раз одно и то же... вот нафига сдавать одни и те же предметы и в колледже, и в универе?
Лишь бы историк не заставил, а то она у меня профильный предмет.
У меня тоже Оо да здравствуют историки!)) Ты на кого учишься?)
А я вернулась к ролевым)
Я тоже))
Дааа)) счастливая уже была, как никогда)))
Я счастливая была, когда математику по билетам на пять написала хд
вот нафига сдавать одни и те же предметы и в колледже, и в универе?
И этого я тоже не понимаю.
да здравствуют историки!)) Ты на кого учишься?)
Она у меня и завтра. На правоведа, ты?
Я тоже))
Только сначала на ДВ, а потом к сумеркам потянуло.
Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » флуд » флуд второй, или да здравствуют выходные!)