Twilight Saga - Vivre a en crever

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм "Сумерки". Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!

Мир наших героев, каким мы привыкли его видеть, рухнул. Наша ролевая раздвигает привычные рамки и представляет вам новый Сумеречный мир. Да, наши герои как и прежде соблюдает те законы, но истории переписаны. Мы копнули на много глубже и готовы открыть глаза и вам.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Episod 1: - Jasper Hale;

Episod 2: - Isabella M. Swan;

Episod 3: - Eva Brise;

Episod 4: - Master;

Episod 5: - Marilyn Baptiste;

Episod 6: - Sulpicia Volturi;

Episod 7: - Tanya Denali;

Episod 8: - Alec Volturi;

Episod 9: - Mary Benet;

Episod 10: - Rosalie Hale;

Episod 11: Isabella M. Swan;

Episod 12: Taide Feira;

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ:
Kate Denali вакантно АКТИВИСТЫ ФОРУМА:

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ

Дата|время в игре: 11.11.2009. 18:00-24:00
события в игре: Жизнь ни когда не останавливается на месте, вот и Белла перебралась из солнечной Аризоны в мрачный город на окраине штата Вашингтон Форкс. Прошло уже пару месяцев, девушка уже успела обжиться, найти друзей и может быть даже парня, ведь Эдвард Каллен так на нее смотрит и даже пытается наладить общение, только он все время что то скрывает и это раздражает девушку.

Цитата дня
—Я имела в виду радиоактивных пауков, криптонит и все такое.
—А, вся эта чушь про супергероев! А что если я не герой? Что, если я просто плохой чувак?

ПАРТНЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru Twilight Saga - Vivre a en crever »Twilight saga. Eclipse in the heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » флуд » флуд второй, или да здравствуют выходные!)

флуд второй, или да здравствуют выходные!)

Сообщений 181 страница 210 из 831

181

Marilyn Baptiste написал(а):

Оооо... я помню, у нас тоже в колледже что-то такое было... только нас не заставляли участвовать преподы....я один раз сходила... больше не пошла уже)))))

У нас группа левая во всех смыслах. Мы ну оооочень плохо себя ведем.

0

182

Kate Denali
Ааааа)) не, у нас нормальная группа была) ну, дружная во всяком случае, мы мало выставляли себя в негативном свете)) у нас срывались на параллельной группе)

0

183

Marilyn Baptiste
Эх, устала учиться. Понятия не имею, как буду математику сдавать. Единственный предмет, который я не понимаю не коим образом

0

184

Kate Denali
Я списывала)) тоже не понимаю))Но шпоры сделали свое дело)
Сдашь, не волнуйся)

0

185

Marilyn Baptiste
О да, с этим-то терминатором, брр

0

186

Kate Denali
Прорвешься) Я в тебя верю)

0

187

Marilyn Baptiste

Благодарю http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/118/2/c/_happy__by_CookiemagiK.gif

0

188

Kate Denali
Отзвонилась она мне) Пообещала, что завтра-послезавтра во всем разберемся... ладно, два дня я еще потерплю...

0

189

Marilyn Baptiste
о, ну хоть позвонила, и то радует. не расстраивайся давай там)

0

190

Kate Denali
Постараюсь  http://fc05.deviantart.net/fs26/f/2008/038/4/9/_nod__or__yes__by_crula.gif
Блин, холодно  http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/031/7/7/O_o_by_crula.gif оооочень холодно... х)

0

191

Marilyn Baptiste

У нас наоборот тепло сегодня. Домой приехала на градусник посмотрела и аж удивилась...+22

0

192

Kate Denali
Круууто вам) у нас вроде +1 -_-

0

193

Marilyn Baptiste
Эта крутость продлиться недолго( В среду уже дождь будет

0

194

Kate Denali
у нас наоборот потепелние обещают)

0

195

Marilyn Baptiste

скорей бы лето

0

196

Kate Denali
Да)) тепло, солнышко, зелень... а то сейчас пейзажи тоску навевают))

0

197

Marilyn Baptiste
Точно, любовь везде так и прет хд
Чем маешься?

0

198

Kate Denali
Ага) только сейчас у меня прет негатив х)

Kate Denali написал(а):

Чем маешься?

Шрифты качала, теперь аватарку какую-то делаю х) Ты?)

0

199

Marilyn Baptiste
И не у тебя одной. http://fc01.deviantart.net/fs25/f/2008/034/e/0/_what__by_crula.gif
А я ищу аватарки с Кэндис хд

Отредактировано Kate Denali (2012-04-09 17:34:25)

0

200

Kate Denali написал(а):

И не у тебя одной.

Я не одинока!) Только не знаю, хорошо ли это  http://fc00.deviantart.net/fs27/f/2008/031/2/3/o_O_by_crula.gif

Kate Denali написал(а):

А я ищу аватарки с Кэндис хд

Могу поробовать чего-нибудь сделать) Хотя из меня такой мастер, что страшно х)

0

201

Только не знаю, хорошо ли это

Это, конечно, плохо. Особенно если меня сейчас понесет философствовать и бла-бла-бла

Могу поробовать чего-нибудь сделать) Хотя из меня такой мастер, что страшно х)

Даваааай http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif  из меня намного хуже. В общем с фотошоп я на вы

0

202

Kate Denali написал(а):

Это, конечно, плохо. Особенно если меня сейчас понесет философствовать и бла-бла-бла

Философия... никогда не любила предмет этот)) ни в колледже, ни в универе)) нафига ее проходить, если каждый видит мир по-своему и по-своему все воспринимает?)))

Kate Denali написал(а):

Даваааай   из меня намного хуже. В общем с фотошоп я на вы

Я на ты, но мы с ним оооочень часто ругаемся х)

0

203

нафига ее проходить, если каждый видит мир по-своему и по-своему все воспринимает?)))

Согласна. Только зря доказывать свою точку зрения человеку, которого она не колышет. Особенно, если этот человек препод. У меня преподовательница по обществу и мхк, по специальности философ. Каждую пару обсирает. Говорит, что у нас в группе всего четыре здравомыслящих человека. хд одна из них я

но мы с ним оооочень часто ругаемся х)

Но быстро миритесь, я надеюсь?)

0

204

Kate Denali написал(а):

Согласна. Только зря доказывать свою точку зрения человеку, которого она не колышет. Особенно, если этот человек препод.

Это точно)) Я в колледже с преподом никак не поладила на философии)) рррр... из-за него у меня развилась нелюбовь к этому предмету))

Kate Denali написал(а):

У меня преподовательница по обществу и мхк, по специальности философ. Каждую пару обсирает. Говорит, что у нас в группе всего четыре здравомыслящих человека. хд одна из них я

Ну и отлично) Меньше тебя доставать будет))

Kate Denali написал(а):

Но быстро миритесь, я надеюсь?)

Я тоже надеюсь х) ну, обычно быстро))

0

205

Это точно)) Я в колледже с преподом никак не поладила на философии)) рррр... из-за него у меня развилась нелюбовь к этому предмету))

У меня у брата так же, сдать не мог даже.

Меньше тебя доставать будет))

О дааа. Вот только я люблю учиться. Долбанутая, точно. Ною весь день, что хочу домой, меня бесит просыпаться в шесть утра, но когда я дома, то мне просто нечем заняться.

0

206

Kate Denali написал(а):

У меня у брата так же, сдать не мог даже.

Я то сдала, но стоило мне это немало нервов)) и преподу тожн)))

Kate Denali написал(а):

О дааа. Вот только я люблю учиться.

Мне бы так) а то сессия скоро, а делать ничего не хочется) надо контрольные написать, к экзаменам подготовиться, тесты пройти... а лень)))

Kate Denali написал(а):

но когда я дома, то мне просто нечем заняться.

А оно всегда так)) Мне тоже делать нечего, так я то фильмы смотрю, то вот в фотошопе зависаю))

0

207

Я то сдала

Умниииица http://fc05.deviantart.net/fs12/i/2006/290/6/5/_party__by_LeoLeonardo.gif

Мне бы так) а то сессия скоро, а делать ничего не хочется) надо контрольные написать, к экзаменам подготовиться, тесты пройти... а лень)))

А это и у меня сейчас так же. Билеты по русскому не учу, от зачета она меня освободила, вот я все еще надеюсь, что и от экзамена освободит. Лишь бы историк не заставил, а то она у меня профильный предмет.

А оно всегда так))

А я вернулась к ролевым)

0

208

Kate Denali написал(а):

Умниииица

Дааа)) счастливая уже была, как никогда)))

Kate Denali написал(а):

А это и у меня сейчас так же. Билеты по русскому не учу, от зачета она меня освободила, вот я все еще надеюсь, что и от экзамена освободит.

У меня только зачет по белорусскому будет -_- второй раз одно и то же... вот нафига сдавать одни и те же предметы и в колледже, и в универе?

Kate Denali написал(а):

Лишь бы историк не заставил, а то она у меня профильный предмет.

У меня тоже Оо да здравствуют историки!)) Ты на кого учишься?)

Kate Denali написал(а):

А я вернулась к ролевым)

Я тоже))

0

209

:rain:

0

210

Дааа)) счастливая уже была, как никогда)))

Я счастливая была, когда математику по билетам на пять написала хд

вот нафига сдавать одни и те же предметы и в колледже, и в универе?

И этого я тоже не понимаю.

да здравствуют историки!)) Ты на кого учишься?)

Она у меня и завтра. http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif На правоведа, ты?

Я тоже))

Только сначала на ДВ, а потом к сумеркам потянуло.

0

Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » флуд » флуд второй, или да здравствуют выходные!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно