Twilight Saga - Vivre a en crever

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм "Сумерки". Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!

Мир наших героев, каким мы привыкли его видеть, рухнул. Наша ролевая раздвигает привычные рамки и представляет вам новый Сумеречный мир. Да, наши герои как и прежде соблюдает те законы, но истории переписаны. Мы копнули на много глубже и готовы открыть глаза и вам.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Episod 1: - Jasper Hale;

Episod 2: - Isabella M. Swan;

Episod 3: - Eva Brise;

Episod 4: - Master;

Episod 5: - Marilyn Baptiste;

Episod 6: - Sulpicia Volturi;

Episod 7: - Tanya Denali;

Episod 8: - Alec Volturi;

Episod 9: - Mary Benet;

Episod 10: - Rosalie Hale;

Episod 11: Isabella M. Swan;

Episod 12: Taide Feira;

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ:
Kate Denali вакантно АКТИВИСТЫ ФОРУМА:

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ

Дата|время в игре: 11.11.2009. 18:00-24:00
события в игре: Жизнь ни когда не останавливается на месте, вот и Белла перебралась из солнечной Аризоны в мрачный город на окраине штата Вашингтон Форкс. Прошло уже пару месяцев, девушка уже успела обжиться, найти друзей и может быть даже парня, ведь Эдвард Каллен так на нее смотрит и даже пытается наладить общение, только он все время что то скрывает и это раздражает девушку.

Цитата дня
—Я имела в виду радиоактивных пауков, криптонит и все такое.
—А, вся эта чушь про супергероев! А что если я не герой? Что, если я просто плохой чувак?

ПАРТНЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru Twilight Saga - Vivre a en crever »Twilight saga. Eclipse in the heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » флуд » флуд второй, или да здравствуют выходные!)

флуд второй, или да здравствуют выходные!)

Сообщений 151 страница 180 из 831

151

Kate Denali
Привееет)
Как последний выходной?)

0

152

Marilyn Baptiste
Да как-то не очень, сваливаю сейчас уже. У тебя как?

0

153

Kate Denali
Да никак, в общем)) Не интересные выходные))

0

154

Marilyn Baptiste
Не могу не согласиться(

0

155

Kate Denali
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/9/upload/b9cf04db.png

0

156

Marilyn Baptiste
эх, как с погодой там у тебя?)

0

157

Так, всем пока, Катька сваливает.
Сладких снов
P.S. Эриииииик, я знаю, что ты будешь это читать.  :D Вот тебе не спокойной ночи * подзатыльник дала* не верю я тебе больше http://fc09.deviantart.net/fs26/f/2008/034/1/d/XP_by_crula.gif

0

158

Kate Denali написал(а):

эх, как с погодой там у тебя?)

Солнышко пару раз выглядывало, а так прохладно... хотя уже гораздо теплее, чем прошлые пару дней)
У тебя как?)

Kate Denali написал(а):

Так, всем пока, Катька сваливает.
Сладких снов

Сладеньких =*

0

159

Marilyn Baptiste написал(а):

Солнышко пару раз выглядывало, а так прохладно... хотя уже гораздо теплее, чем прошлые пару дней)
У тебя как?)

да непонятно как-то, пока тепло, дождь идет. ты это откуда, что так холодно?

0

160

Kate Denali
Из Минска... у нас тут не пойми что вообще творится))
Ты откуда?)

0

161

Marilyn Baptiste
оу, далекое далеко. Екатеринбург)

0

162

Kate Denali
Да, не близко)) Зато теперь я знаю человека из Екатеринбурга))

0

163

ноженьки никак не хотят доводить меня до вас, родные мои. простит меня, гулящую) это я так готовлюсь ко дню рождения, вероятно. морально и физически)  http://fc01.deviantart.net/fs20/f/2007/288/8/4/_cinema__by_crula.gif

0

164

:mybb:

0

165

Зато теперь я знаю человека из Екатеринбурга))

А я человека из Минска

Alec Volturi
Здравствуй, заяц *еле-еле вползла во флуд*

0

166

Плохой день -_-

0

167

Плохой день -_-

Не такой уж плохой, но и не такой и хороший http://fc00.deviantart.net/fs25/f/2008/033/1/1/_unimpressed__by_crula.gif

0

168

Kate Denali
У меня плохой... Пожелай мне удачи, буду директору звонить на счет увольнения...

0

169

Marilyn Baptiste
Однако не самый лучший повод для пожелания удачи О_о
Но, все равно, ни пуха ни пера

0

170

Kate Denali написал(а):

Однако не самый лучший повод для пожелания удачи О_о

Самой не нравится, но сдеть три месяца без работы и пять месяцев без зарплаты мне не нравится еще больше))

Kate Denali написал(а):

Но, все равно, ни пуха ни пера

К черту)

0

171

но сдеть три месяца без работы и пять месяцев без зарплаты мне не нравится еще больше))

Тогда твои доводы вполне объяснимы. Давай звони, солнышко.)

0

172

Kate Denali
Звоню... трубку не берет...  http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/036/9/a/T_T_by_crula.gif

0

173

Marilyn Baptiste
Нууу, не плакай((( Чуть попозже позвонишь и он просто будет обязан ответить.

0

174

Kate Denali
Она х) это она х)

0

175

Marilyn Baptiste

Так это еще и Сталин в юбке  o.O

0

176

Kate Denali
Вот! Сталин) Я все думаю, по чьему протатипу она вообще работает х) а это оказывается, великий вождь всего СССР х)

0

177

Marilyn Baptiste
О, какая я догадливая хд

0

178

Kate Denali
Это точно х) Не то, что я)))

0

179

Marilyn Baptiste
Ой, да ладно тебе.) Ты у нас хорошая, милая и любимааааая. :love:
Завтра в колледже опять какая-то хренотень, интеллектуальная игра. Я им там синтеллектуальничаю. Припелась такая кураторша на пару и сказала, что я по-любому иду. Коза.http://noid.su/fu/determined.png

0

180

Kate Denali написал(а):

Ой, да ладно тебе.) Ты у нас хорошая, милая и любимааааая.

Мерси  [взломанный сайт]

Kate Denali написал(а):

Завтра в колледже опять какая-то хренотень, интеллектуальная игра. Я им там синтеллектуальничаю. Припелась такая кураторша на пару и сказала, что я по-любому иду. Коза.

Оооо... я помню, у нас тоже в колледже что-то такое было... только нас не заставляли участвовать преподы....я один раз сходила... больше не пошла уже)))))

0

Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » флуд » флуд второй, или да здравствуют выходные!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно