Twilight Saga - Vivre a en crever

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм "Сумерки". Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!

Мир наших героев, каким мы привыкли его видеть, рухнул. Наша ролевая раздвигает привычные рамки и представляет вам новый Сумеречный мир. Да, наши герои как и прежде соблюдает те законы, но истории переписаны. Мы копнули на много глубже и готовы открыть глаза и вам.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Episod 1: - Jasper Hale;

Episod 2: - Isabella M. Swan;

Episod 3: - Eva Brise;

Episod 4: - Master;

Episod 5: - Marilyn Baptiste;

Episod 6: - Sulpicia Volturi;

Episod 7: - Tanya Denali;

Episod 8: - Alec Volturi;

Episod 9: - Mary Benet;

Episod 10: - Rosalie Hale;

Episod 11: Isabella M. Swan;

Episod 12: Taide Feira;

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ:
Kate Denali вакантно АКТИВИСТЫ ФОРУМА:

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ

Дата|время в игре: 11.11.2009. 18:00-24:00
события в игре: Жизнь ни когда не останавливается на месте, вот и Белла перебралась из солнечной Аризоны в мрачный город на окраине штата Вашингтон Форкс. Прошло уже пару месяцев, девушка уже успела обжиться, найти друзей и может быть даже парня, ведь Эдвард Каллен так на нее смотрит и даже пытается наладить общение, только он все время что то скрывает и это раздражает девушку.

Цитата дня
—Я имела в виду радиоактивных пауков, криптонит и все такое.
—А, вся эта чушь про супергероев! А что если я не герой? Что, если я просто плохой чувак?

ПАРТНЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru Twilight Saga - Vivre a en crever »Twilight saga. Eclipse in the heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » флуд » флуд второй, или да здравствуют выходные!)

флуд второй, или да здравствуют выходные!)

Сообщений 691 страница 720 из 831

691

Esme Cullen
Если тут есть раздел творчество, то я могу выложить расказ =)))

0

692

Eleazar Denali
давай))) я буду очень рада почитать))))
чем занят?

0

693

Esme Cullen
Вишня  вот лови =)))

Но его надо еще редактить и редактить =))) А та которая обычно это для меня делала ушла громко хлопнув дверью, не лицеприятно отзываясь о моей личности =))))

Esme Cullen написал(а):

чем занят?

Да пока нечем, не могу определиться чего хочется =)))

0

694

Eleazar Denali написал(а):

Но его надо еще редактить и редактить =))) А та которая обычно это для меня делала ушла громко хлопнув дверью, не лицеприятно отзываясь о моей личности =))))

думаю, мы над этим поработаем))) мы же здесь одна семья и помогаем друг другу.

Да пока нечем, не могу определиться чего хочется =)))

счастливый. я вот не знаю за что браться в первую очередь.

0

695

Esme Cullen написал(а):

счастливый. я вот не знаю за что браться в первую очередь.

Что так много работы? А что именно, может чем помочь смогу =)))

0

696

Что так много работы? А что именно, может чем помочь смогу =)))

да посты ты за меня врятли будешь писать) а вообще ищу хоть где-то нормальных со-админов, которые будут нормально относиться к своим обязаностям. а ещё более насущная проблема, это найти нормального клауса на ДВ, а то тот, что есть меня убивает.
мне нравиться твое творение. я паралельно ко всему ним ещё и зачитываюсь.

0

697

Twilight написал(а):

мне нравиться твое творение. я паралельно ко всему ним ещё и зачитываюсь.

:blush:

Twilight написал(а):

а ещё более насущная проблема, это найти нормального клауса на ДВ, а то тот, что есть меня убивает.

В этом я не разбираюсь, сериал смотреть закончил ровно в тот момент когда появился Клаус =)))

0

698

В этом я не разбираюсь, сериал смотреть закончил ровно в тот момент когда появился Клаус =)))

реально тогда начлось все веселье. просто дело в том, что не люблю когда кормят завтраками.

конечно там есть пару мест которые я бы поправила, а то они звучат криво, а в целом очень интересно.

0

699

Esme Cullen написал(а):

конечно там есть пару мест которые я бы поправила,

Там не пару мест =))))) Там их вагон маленькая тележка =))))

0

700

ам не пару мест =))))) Там их вагон маленькая тележка =))))

но над ними же можно поработать. будет свободное время я обязательно помогу тебе.

эх...люблю я фильмы 90-х годов. тогда хоть снимали о чем-то кроме вампиров.

0

701

Esme Cullen написал(а):

эх...люблю я фильмы 90-х годов. тогда хоть снимали о чем-то кроме вампиров.

Да и щас вроде без вампиров хорошие фильмы есть =))))

0

702

Да и щас вроде без вампиров хорошие фильмы есть =))))

к сожалению их очень мало. вот я люблю фильм "Скорость" обе части. Люблю экшены.

0

703

Esme Cullen
Например из последнего что я пересматривал недавно - "Девушка с татуировкой дракона", немного не внятный но классный фильм =)))

Хотя я конечно больше по сериалам =)))

0

704

Eleazar Denali
какие сериалы любишь смотреть?

0

705

Esme Cullen
Ну в данный момент жду новых серий:

Пробуждения
Контакта
Черной Метки
Воздействия
Белого Воротничка
ПригорАда
CSI: NY
Как я встретил вашу маму

Вроде бы пока всё =)))

0

706

Воздействия
Белого Воротничка

CSI: NY

а что кто-то кроме меня их ещё смотрит?Оо....особенно место преступления.

0

707

А и да, как я мог забыть, лутший комедийный ситком на данный момент "30 Потрясений"

0

708

Esme Cullen написал(а):

а что кто-то кроме меня их ещё смотрит?Оо....особенно место преступления.

Ну Белый воротничок, из-за Бомера многие смотрят =))) Но вот Воздействие ты первый человек на ролевых который знает этот сериал =)))

А насчет Места Преступления, я только Нью-Йорк смотрю =)))) Из-за Гарри Синица он крут =))))

0

709

Ну Белый воротничок, из-за Бомера многие смотрят =)))

он крут, но меня больше сама идея сериала привлекает.

Но вот Воздействие ты первый человек на ролевых который знает этот сериал =)))

я реально даже видела ролевую по воздействию, не знаю жива ли она ещё. а наткнулась на него случайно. посмотрела первую серию и пропала. они такие лафные.

А насчет Места Преступления, я только Нью-Йорк смотрю =)))) Из-за Гарри Синица он крут =))))

этот спинн просто лучший. Гэрри рулит, но меня бесит, что ушла Мелина. Они были такой классной парочкой(пусть и в мечтах фанатов).

0

710

Esme Cullen написал(а):

я реально даже видела ролевую по воздействию, не знаю жива ли она ещё. а наткнулась на него случайно. посмотрела первую серию и пропала. они такие лафные.

Это да. я из-за этого долгое время играл с внешкой Хаттона =)))

Esme Cullen написал(а):

этот спинн просто лучший. Гэрри рулит, но меня бесит, что ушла Мелина. Они были такой классной парочкой(пусть и в мечтах фанатов).

Насчет Мелины согласен =))) Ну и Селла тоже не плоха =))))
Насчет что Нью-Йорк лучший спин я согласен смотрел 3 сезона Лас-Вегаса, надоело, потому что у них убийцы почти всегда родственники, но серию которая дала старт карьеры Сомерхолдера (или как там правильно фамилия пишется) и Джовинацо я смотрел...

Еще смотрел долгое время Касла (но 21, или 20 не помню, серия 4 сезона стала для меня последний)

Отредактировано Eleazar Denali (2012-04-29 02:14:12)

0

711

Это да. я из-за этого долгое время играл с внешкой Хаттона =)))

понятно)))

Насчет Мелины согласен =))) Ну и Селла тоже не плоха =))))
Насчет что Нью-Йорк лучший спин я согласен смотрел 3 сезона Лас-Вегаса, надоело, потому что у них убийцы почти всегда родственники, но серию которая дала старт карьеры Сомерхолдера (или как там правильно фамилия пишется) и Джовинацо я смотрел...

ну знаешь реально майами также не плох, а вот лас вегас он напоминает мыльную оперу с рассказом кто с кем переспал. хотя с появлением там героя фишборна стало круче, реально круче.

Ну и Селла тоже не плоха =))))

не могу я на неё спокойно смотреть. она у меня до сих пор с хаусом ассоциируеться.
дадада я обожаю этого хромоножку.

Еще смотрел долгое время Касла (но 21, или 20 не помню, серия 4 сезона стала для меня последний)

не видела не знаю.
я ещё люблю сериал морская полиция:спецотдел(охота на убийцу) и криминалисты:мыслить как преступник

0

712

Esme Cullen написал(а):

криминалисты:мыслить как преступник

Смотрел, первые 2 сезона пока играл Патинкин были реально круты, а потом уже жевачка началась...

Esme Cullen написал(а):

не могу я на неё спокойно смотреть. она у меня до сих пор с хаусом ассоциируеться.
дадада я обожаю этого хромоножку.

Меня на новый сезон не хватило =)))) Из сериалов про врачей я Клинику люблю =))))

0

713

Смотрел, первые 2 сезона пока играл Патинкин были реально круты, а потом уже жевачка началась..

так она потом вернулась. не ну они реально круты. я их обожаю вечерком после тренировок посмотреть.

Меня на новый сезон не хватило =)))) Из сериалов про врачей я Клинику люблю =))))

да я тоже не видела последний сезон. а я клинику и анатомию грей не восприняла. для меня как бы бразильский сериал.

0

714

Esme Cullen написал(а):

так она потом вернулась. не ну они реально круты. я их обожаю вечерком после тренировок посмотреть.

Так стоп, а мы об одном и том же говорим =))) Я имею ввиду сериал где команда ФБР ловит маньяков

0

715

Так стоп, а мы об одном и том же говорим =))) Я имею ввиду сериал где команда ФБР ловит маньяков

да именно о нем. там у них ещё такой клевый начальник, которого как-т оедва не престрелили. и заносчивый доктор, у которого немеренное количество образований.

0

716

Esme Cullen
Так что Патинкин вернулся оказываеться так это круто, потому что только с ним сезоны были прекрамны... он так круто допрашивал, с одной стороны вроде и презирает, а с другой ему их жалко... очень класно смотрелось...

С ним еще есть хороший сериальчик (правда там только два сезона) - "Мертвые как я" =))))

+1

717

Eleazar Denali
вообще прикольный актер)))
все я потопала спатки))) спасибо за классное общение и надеюсь мы завтра продолжим. а пока сладких снов)

0

718

Esme Cullen
И тебе спокойной ночи и спасибо, за общение =))) Сладких тебе снов =))) А я пошел понарезаю в Масс Эффект, коли у меня есть такая возможность =))))

0

719

Всем доброго дня)

0

720

Twilight написал(а):

а ещё более насущная проблема, это найти нормального клауса на ДВ, а то тот, что есть меня убивает.

Дааааа.*тянет ручки* его пост меня убил, Кэролаша в истерике.

0

Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » флуд » флуд второй, или да здравствуют выходные!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно