как дела?)
ох... дела лучше))) как у тебя?)
Twilight Saga - Vivre a en crever |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм "Сумерки". Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ |
_______________________ полезные ссылки: упрощенный прием сюжет роли нужные персонажи занятые внешности гостевая f.a.q. или часто задаваемые вопросы список сверхспособностей набор в администрацию |
ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ Дата|время в игре: 11.11.2009. 18:00-24:00
—Я имела в виду радиоактивных пауков, криптонит и все такое. —А, вся эта чушь про супергероев! А что если я не герой? Что, если я просто плохой чувак? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » флуд » флуд второй, или да здравствуют выходные!)
как дела?)
ох... дела лучше))) как у тебя?)
чем занимаетесь?)
Marilyn Baptiste
Кукусь) Да не ахти как, у тебя как?) Чего это у тебя там с работой, что ты ее так гневно ругаешь?
ох... дела лучше)))
радует)
как у тебя?)
плохо, из рук вон просто... в общем, проехли хД
чем занимаетесь?)
картинки на акцию делаю)
Kate Denali
добралась я до Финника в книге... ну никак Татума им не вижу хД Поменяла на Криса Зилку, он вроде пробоваться все равно на эту роль будет хД
Alec Volturi
Пост писала) Ты?
Marilyn Baptiste
О, я о нем-то и забыла. Еще смахивает. Я в нем какого-нибудь Аммеля вижу...брюнетика такого хд
Как книга?)
Кукусь) Да не ахти как, у тебя как?)
плохо хД
Чего это у тебя там с работой, что ты ее так гневно ругаешь?
Я, видимо, скоро просто задушу директора ибо меня уже бесит всееееее хД
О, я о нем-то и забыла. Еще смахивает. Я в нем какого-нибудь Аммеля вижу...брюнетика такого хд
ну, короче вот он будет у нас Финником хД
Как книга?)
Класс) почти дочитала, там совсем немного осталось)
плохо, из рук вон просто
а что так?
картинки на акцию делаю)
что за акция?)
Ты?
пью кофе)
а что так?
да всего навалилось. Тут и дома проблемы, и на работе дурдом будь она трижды неладна, блин хД, и настроение как-то не айс хД
что за акция?)
Менторы. Ну, на Голодные Игры)
и настроение как-то не айс
кошмар(((
Менторы. Ну, на Голодные Игры)
понятно)
кошмар(((
да ладно)) это ж ненадолго я надеюсь хД
пройдет))
Alec Volturi
ты сам как?) давно не видела тебя)
ну, короче вот он будет у нас Финником хД
Ок
плохо хД
Я, видимо, скоро просто задушу директора ибо меня уже бесит всееееее хД
Душить - можно. Все остальное нельзяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Класс) почти дочитала, там совсем немного осталось)
Вооот.
Душить - можно.
Я знала, что ты одобришь хД
Все остальное нельзяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Почемуууууу?)))))
Вооот.
ну, и третью книгу еще, но это мелочи хД
Я знала, что ты одобришь хД
Еще бы Хд
Почемуууууу?)))))
Нельзя грустить и злиться. Не разрешаю.
ну, и третью книгу еще, но это мелочи хД
Ды она маленькая
ты сам как?) давно не видела тебя)
да уже гораздо лучше... были некоторые проблеммы с нетом(
Еще бы Хд
Мы даже мыслим одинаково)) задушить директора? О, да! Никак иначе хД
Нельзя грустить и злиться. Не разрешаю.
Ладно, буду петь пугать соседей хД
Ды она маленькая
Знаю) сегодня вторую дочитаю и сразу возьмусь за третью)
Мы даже мыслим одинаково)) задушить директора? О, да! Никак иначе хД
Я б уже половину всего мира задушила, если бы убийства были официально разрешены. Да-да-да.
Ладно, буду петь пугать соседей хД
Вот это уже позитивно XD
Знаю) сегодня вторую дочитаю и сразу возьмусь за третью)
да уже гораздо лучше... были некоторые проблеммы с нетом(
Ну, зато теперь ты с нами [взломанный сайт]
О, у меня с модемом кстати тоже проблемы хД периодически работать перестает хД
Я б уже половину всего мира задушила, если бы убийства были официально разрешены. Да-да-да.
Я вторую Очистим мир хД
Вот это уже позитивно XD
и страшшшшшно хД
Ну, зато теперь ты с нами
конечно)))
разрешены. Да-да-да.
Я вторую Очистим мир хД
Да мы вместо пылесоса прямо
и страшшшшшно хД
Пой-пой, детка. Зачем марать руки, пусть их смерть будет мучительной и долгой
конечно)))
Да мы вместо пылесоса прямо
Или вместо Мистера Пропера хД
Пой-пой, детка. Зачем марать руки, пусть их смерть будет мучительной и долгой
Ну да, кровь из ушей, бешенные глаза, истерика, паника... что может быть лучше? хД
Или вместо Мистера Пропера хД
Или еще есть вариант - вместо Тайда. Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам.
Ну да, кровь из ушей, бешенные глаза, истерика, паника... что может быть лучше? хД
*предвкушает с довольной улыбкой*
Или еще есть вариант - вместо Тайда. Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам.
Найти и обезгрязить тоже можно хД
*предвкушает с довольной улыбкой*
Няяяяяяя-няяяяя-няяяяяяяяяяяяяя! хД
Ладно, вернемся к Финнику хД Я его сначала почему-то вообще представила Натаниэлем Бузоликом Оо
Ладно, вернемся к Финнику хД Я его сначала почему-то вообще представила Натаниэлем Бузоликом Оо
Для Бузолика он худоват, да и у Финника глаза зеленые.У меня только такое ощущение, будто Вика не очень заинтересована?
Для Бузолика он худоват, да и у Финника глаза зеленые.
И волосы не совсем подходят... потому и отпал))
У меня только такое ощущение, будто Вика не очень заинтересована?
Не только. Ну, смотри. Акции в основном наши, влюбой момент, если она соскочит, мы сможем их забрать. Сюжет мы сможем и сами придумать. На счет стиля... попробую братца уговорить, чтобы сделал) В общем, подождем еще немного, а там возьмемся за дело сами, чуть что)
И волосы не совсем подходят... потому и отпал))
Это точно. Я еще не встретила именно то лицо актера, который мог бы подойти по моему мнению.
Вот Джоанну я вижу кем-то вроде Милу Кунис или Эммы Стоун, не изящную, а именно такую дебоширную.
Не только. Ну, смотри. Акции в основном наши, влюбой момент, если она соскочит, мы сможем их забрать. Сюжет мы сможем и сами придумать. На счет стиля... попробую братца уговорить, чтобы сделал) В общем, подождем еще немного, а там возьмемся за дело сами, чуть что)
Это точно. Да и на луле есть один парень, который время от времени берет заказы и делает их вообще бесплатно. Да и начсет сюжета, мне та твоя идея больше нравилась, чем всех убивать, да и 48 трибутов...не слишком ли это много?
Это точно. Я еще не встретила именно то лицо актера, который мог бы подойти по моему мнению.
Я тоже... но Зилка по-моему вписывается в круг тех, кто мог бы подойти... хоть внешность тоже слегка не соотвествует необходимому хД
Вот Джоанну я вижу кем-то вроде Милу Кунис или Эммы Стоун, не изящную, а именно такую дебоширную.
Я читала, что проводят голосование, кто смог бы ее отыграть. Там Ная Ривьера, Джемма Артертон, Линдси Фонсека, Руни Мара, Миа Васиковска, Кристен Белл и еще парочка.
http://panem-territory.ru/movie/838-gol … hasti.html
Да и начсет сюжета, мне та твоя идея больше нравилась, чем всех убивать, да и 48 трибутов...не слишком ли это много?
Ко мне иногда приходит прозрение хД
Я так понимаю, она пытается по подобию второго Двадцатипятилетия и третье сделать, хоть они вроде разными должны быть Оо
Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » флуд » флуд второй, или да здравствуют выходные!)