Twilight Saga - Vivre a en crever

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать на ролевую игру, за основу которой взят фильм "Сумерки". Сюжет и квесты не содержат сценарий фильма или книгу, взята только идея данного произведения. Присоединяйтесь!

Мир наших героев, каким мы привыкли его видеть, рухнул. Наша ролевая раздвигает привычные рамки и представляет вам новый Сумеречный мир. Да, наши герои как и прежде соблюдает те законы, но истории переписаны. Мы копнули на много глубже и готовы открыть глаза и вам.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
Episod 1: - Jasper Hale;

Episod 2: - Isabella M. Swan;

Episod 3: - Eva Brise;

Episod 4: - Master;

Episod 5: - Marilyn Baptiste;

Episod 6: - Sulpicia Volturi;

Episod 7: - Tanya Denali;

Episod 8: - Alec Volturi;

Episod 9: - Mary Benet;

Episod 10: - Rosalie Hale;

Episod 11: Isabella M. Swan;

Episod 12: Taide Feira;

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ:
Kate Denali вакантно АКТИВИСТЫ ФОРУМА:

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ

Дата|время в игре: 11.11.2009. 18:00-24:00
события в игре: Жизнь ни когда не останавливается на месте, вот и Белла перебралась из солнечной Аризоны в мрачный город на окраине штата Вашингтон Форкс. Прошло уже пару месяцев, девушка уже успела обжиться, найти друзей и может быть даже парня, ведь Эдвард Каллен так на нее смотрит и даже пытается наладить общение, только он все время что то скрывает и это раздражает девушку.

Цитата дня
—Я имела в виду радиоактивных пауков, криптонит и все такое.
—А, вся эта чушь про супергероев! А что если я не герой? Что, если я просто плохой чувак?

ПАРТНЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru Twilight Saga - Vivre a en crever »Twilight saga. Eclipse in the heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » флуд » флуд второй, или да здравствуют выходные!)

флуд второй, или да здравствуют выходные!)

Сообщений 271 страница 300 из 831

271

Alice Cullen
Это ж по какому поводу дома валяешься?) С прошедшим приятным

0

272

Kate Denali
Спасибо)
Да вот, грипп пришел негаданно... Но я не против х)
По поводу отыгрыша... Может на шопинг что ли? хд

0

273

Alice Cullen
Выздоравливай)
Можно и шоппинг, можно и первую встречу. А так, скоро приеду в Форкс.

0

274

Kate Denali
Спасибо)
Ну, мне кажется первая встреча это как-то... Не. Лучше ты приезжай в Форкс и мы пойдем на шопинг : D

0

275

Alice Cullen
Ок, это отыграем в альтернативе или прошлом?

0

276

Kate Denali
Не, ну в Форкс ты ж не в прошлом собираешься?)
Извини, но альтернатива - это что? оО
Я в эпизодичке впервые, раньше на обычных играла, поэтому это для меня темный лес -_-

0

277

Alice Cullen
Это не основная игра. Основную игру пишут администраторы, то есть квесты. Можно лишь в специальной теме отписаться насчет того, что хочешь отыграть. Прошлое - то есть то, что было, мы просто играем, не касаясь реального времени. Будущее - то, что только произойдет, но эта игра может повлиять на развитие основного. А альтернатива это то, что на самом деле не произойдет, тут мы можем творить, что угодно и это никак не отразится на игре, хоть переубивать друг друга.

0

278

Kate Denali
Так, уже более менее понятно...
Правда с альтернативой... А зачем она тогда? прости, я в танке

0

279

Alice Cullen
Для реализации желаний, которые невозможно отобразить в основной игре. Ну, предположим. Вот Элис никогда не встретится с какой-нибудь новообращенной из клана Вольтури, а ей хочется с ней поиграть. То пожалуйста - альтернатива в вашем распоряжении. Или же знакомство будет, например, как у Беллы с Аро, они познакомились, когда Белла спасала Аро. В альтернативе можно отыграть другой вариант - знакомство Беллы с Аро, который приехал в Форкс.

+1

280

Kate Denali
Ааа, ну все тогда, понятно)
Тогда может альтернативу возьмем? :З

0

281

Муррр  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

0

282

Marilyn Baptiste
Привет)
С тобой тоже надо отыграть С:

0

283

Alice Cullen
Ок, я не против. Я чуть-чуть попозже создам тему и с меня будет первый пост, а дальше уже ты.)

0

284

Kate Denali
Хорошо)

0

285

Alice Cullen
Если что будет непонятно, то обращайся)

0

286

Kate Denali

0

287

Alice Cullen
Так-с...альтернатива будет невозможна. Только прошлое, оно предусмотрено только тут, не заметила даже О_о
Или в основном квесте можешь написать, что хочешь со мной это отыграть

0

288

Kate Denali
ну давай прошлое тогда)

0

289

Alice Cullen написал(а):

Привет)

Привет)
Как делишки твои?)

Alice Cullen написал(а):

С тобой тоже надо отыграть С:

Ага) Как же мы познакомились? Может, пока вы с Джаспером искали Карлайла, мы где-то пересеклись?)
Kate Denali
Привееет, самая позитивная Кейт)))

0

290

Alice Cullen
Хорошо)

Marilyn Baptiste
Привет, солнышко)  http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/002/3/9/raaaawr__3_by_volfnesswhiter-d368okt.gif Как ты?

0

291

Kate Denali
Ну так, средненько)) получила пинков от мамы хороших. В общем, жизнь прекрасна х)
ты как?)

0

292

Marilyn Baptiste
У меня все шикарно)
Хм... А может недельки три-четыре назад я за духами пришла штудировала анкету х), м? Это на Элис как раз очень похоже)

0

293

Marilyn Baptiste
За аву еще одну спасибо, сейчас поставлю http://fc06.deviantart.net/fs25/f/2008/033/b/e/_yesmouth__by_crula.gif
Да я хорошо, ща на этом конкурсе такоооой дурдом был.
За что это пинки, а?

0

294

Alice Cullen написал(а):

Хм... А может недельки три-четыре назад я за духами пришла штудировала анкету х), м? Это на Элис как раз очень похоже)

http://fc05.deviantart.net/fs26/f/2008/038/4/9/_nod__or__yes__by_crula.gif
а раз уж у нас в Лондоне модный дом, где есть и стилист, и модельер и еще много всех-всех-всех, сдружиться ты сможешь со всем кланом)

0

295

Kate Denali написал(а):

За аву еще одну спасибо, сейчас поставлю

Не за что)

Kate Denali написал(а):

Да я хорошо, ща на этом конкурсе такоооой дурдом был.

Рассказывай)) я уже вся во внимании)

Kate Denali написал(а):

За что это пинки, а?

Обд не приготовила... вчера ответы к экзаменам искала до половины пятого утра, и не смогла проснуться х)

0

296

Marilyn Baptiste
ну вот, тогда.... может прошлой весной?)
Элис приехала в Лондон и заскочила к вам)
в это время как раз дожди, туман.. все шикарно)

0

297

Alice Cullen
Отлично) Скоро распишу)

0

298

Marilyn Baptiste написал(а):

Обд не приготовила... вчера ответы к экзаменам искала до половины пятого утра, и не смогла проснуться х)

Сурово...бедный ребенок

Marilyn Baptiste написал(а):

Рассказывай)) я уже вся во внимании)

Ну, группа у нас как всегда отличилась. Половина сбежала, пришлось за шкирку тащить тех, кто остался. Мы бегали, как сумасшедшие из кабинета в кабинет. Историк козел, конечно. У нас по ней меньше всего баллов получилось - 3,5 из 5. Зато по математике отличились - 5 из 5 http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/034/8/c/_confused__by_crula.gif В общем, мы второе место получили

0

299

Marilyn Baptiste
Хорошо)

0

300

тааак...я туплю по полной

0

Вы здесь » Twilight Saga - Vivre a en crever » флуд » флуд второй, или да здравствуют выходные!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно